Повседневная униформа МОЕ.

Мы являемся сторонниками разумного потребления. Концепция fast-fashion нам не близка. Вещь не должна устаревать ни физически, ни морально за один сезон.

В условиях, когда время для нас - один из самых ценных ресурсов, мы не хотим тратить его каждый день на мучительные раздумья в стиле "Что бы с чем надеть?".

Круто, когда есть база, в которой все вещи легко комбинируются друг с другом.

Вооружившись этими мыслями мы составили мини-капсулу "На каждый день" или "Надел и пошел":


+ Три базовых футболки, две из которых с нейтральными принтами натуральной текстуры камня + одна супер лаконичная черная футболка без принта. Материалы натуральные и очень приятные к телу. Мы специально подбирали мягкую нежную черную ткань, в составе которой модал*.

+ Комфортные брюки-джоггеры черного цвета из тонкого хлопка, который в меру тянется, чтобы не сковывать движения.


Наверх можно добавить ветровку МОЕ из тайвека. Когда прохладно.



Повседневная униформа готова.

*Изделия из модала практичны, приятны на ощупь, просты в уходе и прекрасно смотряться.  Для изготовления этого материала используется качественная и натуральная древесина – сосна, бук или эвкалиптовое дерево. Древесную целлюлозу при помощи специального оборудования пропускают через фильеры, благодаря чему получаются легкие и тонкие волокна.

Свойства модала

Воздухопроницаемость.Одежда из модала никогда не доставит Вам неприятных ощущений в процессе эксплуатации – она великолепно пропускает воздух.

Легкость. Особый процесс производства позволяет обеспечивать легкость волокон ткани. Волокно, длина которого составляет десять тысяч метров, весит всего лишь один грамм. Именно поэтому из модала получаются столь же легкие и нежные изделия. 

Экологичность. Ткань модал – экологически чистый материал, в котором полностью отсутствуют токсичные примеси. Одежда из него гипоаллергенна и никогда не вызовет каких-либо неприятных кожных реакций.

Комфорт. Модал обладает мягкостью и нежностью. Этот материал не электризуется. Все это позволяет обеспечить максимальный комфорт при ношении одежды из модала.